Porsche, BYD • BYD T6 - китайцы скопировали Porsche Cayenne

BYD T6 - китайцы скопировали Porsche Cayenne

Судя по первым эскизам, «новинка» под названием T6 практически не отличается от немецкого оригинала.

5 мая 2009
Источник: CarClub.ru

Китайская компания BYD, что расшифровывается как Build Your Dream (Построй свою мечту), использовала свое название в прямом смысле и построила мечту многих – Porsche Cayenne. То есть его почти абсолютную копию.

T6 BYDt6-2_

Судя по первым эскизам, «новинка» под названием T6 практически не отличается от немецкого оригинала. По предварительной информации, автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым мотором. Серийное производство стартует в сентябре 2010 года.

Пока неизвестна реакция Porsche AG на эту информацию. Напомним, это далеко не первый случай китайского клонирования известных и популярных моделей. На счету ловких китайских автопроизводителей клоны Lexus RX, Toyota Aygo, Subaru Forester, Mitsubishi Outlander, Mini Cooper, Rolls-Royce Phantom и BMW X5. Немецкому концерну BMW не удалось опровергнуть право китайцев продавать клона X5, так как автомобили находятся в разных ценовых нишах и не могут быть конкурентами, ведь китайские копии стоят намного дешевле оригинальных моделей.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения

BYD в каталоге

Купить BYD

BYD с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 29 января 2014
    0 - +
    Молорики Китайцы!Так держать=) По крайней мере цены на авто у них не загнуты...
  • Аноним
    Аноним, 24 февраля 2014
    0 - +
    хорошие запчасти делают, лучше наших, брал наши запчасти на жигули, больше трёх месяцев не ходят, китайские дешевле, и долговечнее наших
  • Аноним
    Аноним, 24 февраля 2014
    0 - +
    на бэху пятёрку ставлю всё китай, дешевле оригинала раз в 10, а ходят на полгода меньше оригинала, и в чём смысл переплачивать?
Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2007, 117 000 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Lifan Solano 2018 г.в.
Здравствуйте! Решил оставить отзыв об эксплуатации Лифан Солано 2. Купил авто в 2018 году в «Автоцентр Дюк и К» по трейд-ин. Мой автомобиль там оценил…
KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…

В тему