Hyundai • Фейслифтинг третьего поколения Hyundai Coupe

Фейслифтинг третьего поколения Hyundai Coupe
23 ноября 2006
Источник: CarClub.ru

Бесспорное большинство автомобилей, особенно дальневосточных моделей, проходят рестайлинг раз в пять лет. Но только не спортивное двухвдерное купе Hyundai! Череда его фейслифтингов бесконечна. Купе существует на рынке с 2000 года. Но вместо того, что спроектировать преемника, автопроизводитель Hyundai запускает третье переработанное поколение Coupe.

Coupe Впрочем, корейский автопроизводитель решил не менять приглянувшийся покупателям стиль слишком уж капитально. Линейка двигателей (бензиновые 1,6- и 2-литровый четырехцилиндровый и 2,7-литровый V6) и привод остались теми же, сообщает Autoexpress.

Cuope Зато перед автомобиля дизайнеры заострили, сохранив общий залихватский вид автомобиля. Новый массивный бампер с горизонтальными перекладинами получил встроенные противотуманки. Узкие фары зрительно делают капот шире, а меленький воздухозаборник в центре завершает картину.

Coupe В прошлом интерьер страдал от использования дешевых пластиковых материалов. В новой версии применяются хромированные и металлические компоненты. Учитывая фактор пятилетнего цикла, можно предположить, что теперь место под солнцем Coupe обеспечено еще на несколько лет.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 44 500 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 128 156 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 127 460 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…

В тему