Ferrari • Ferrari Challenge Stradale F430 — уже на подходе

Ferrari Challenge Stradale F430 — уже на подходе
30 октября 2006

Когда мы закрывали глаза и думали о «Challenge Stradale», нам представлялась легкая плетеная корзинка для конфет. В традициях прошлых CS моделей, Ferrari, в процессе сооружения F430, нашла конкурента для Porsche 911 RS. Left Line News опубликовало фотографии F430: не считая подвесного микрофона, который устроился на заднем бампере для записи звука роскошного выхлопа, на автомобиле разместилось еще много чего забавного из технологических достижений.

Ferrari Challenge Stradale F430 — уже на подходе

Подобно прошлым моделям CS, F430 также сел на диету, которая включает увеличение использования волокна (карбон), который заменил дверные панели и решетку, наряду с магниевыми колесами. В отличие от своих предшественников, автомобиль оснащен пятилаговой установкой, которая заменила единичную втулку используемую на F360. Пластиковые окна также вряд ли попадут в производственную версию из-за соображений безопасности. Даже если оставить все это без внимания, то общий вес F430 все равно будет переваливать за 90 килограмм.

Ferrari Challenge Stradale F430 — уже на подходе

В добавление к сохранению веса, можно отметить, что под капот попадет двигатель большей мощности. В настоящие время, базовая модель F430 выдает приблизительно 490 эффективной мощности. После нескольких модификаций выхлопной системы, новый CS будет производить свыше 520 эффективной мощности. Естественно, все эти изменения потребовали усовершенствования некоторых пунктов, а именно Ferrari обновили тормоза, установив огромные тормозные диски, и снабдили колеса более липким каучуком, для улучшения, как ускорения, так и торможения.

Купить Ferrari

Ferrari с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 82 300 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 113 525 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2011, 49 874 км, Москва

Отзывы

Jeep Grand Cherokee 2006 г.в.

Приехав в очередной раз домой и сделав 6 безуспешных кругов вокруг него в поисках места для парковки я утвердился в своем желании о покупке внедорожни…
Volkswagen Touareg 2003 г.в.

Это мой первый внедорожник, до него была Mazda 6, Nissan Laurel и Honda Civic. К решению о покупке внедорожника меня подтолкнула очередная вылазка на …
Dodge Caravan 2002 г.в.

Желание купить большой семейный автомобиль появилось у меня после рождения второго сына. Когда мы собрались весной ехать первый раз на дачу, и я в сво…

В тему