Foose Coupe знаменитого Чипа Фуза

Foose Coupe знаменитого Чипа Фуза

В США начались продажи хот-рода Foose Coupe.

21 июля 2008
Источник: CarClub.ru

Современный хот-род признанного кастом-мастера Чипа Фуза поступил в продажу.

Проект Foose Coupe дебютировал на американском авто-шоу SEMA еще в 2006 году. Но продажи, которыми занимается сейчас компания Superformance Distribution, начались только этим летом. Фуз обещал, что будет построено только 50 подобных хот-родов, на каждом из которых он самолично нарисует языки пламени и оставит свой автограф. Машина представляет собой конструкцию из полностью независимой подвески и фибергласового монокока. Двигатель находится посередине, привод задний, посадочных мест всего два. За дизайн и проектирование отвечает сам Чип Фуз, а непосредственно собирают автомобили специалисты Metalcrafters, Inc.

Coupe Foose_

Coupe Foose_

Coupe Foose_

Coupe Foose_

Coupe Foose_

Под капотом стоит железный двигатель 392 HEMI V8 объемом 6,4 литра и мощностью более 500 л.с. Но опционально можно заказать чуть более скромный агрегат объемом 5,4 литра с алюминиевыми головками от суперкара Ford GT. Тормозная система представлена 14-дюймовыми дисками и шестипоршневыми суппортами Baer. Обут хот-род Foose Coupe в колесные диски Foose Polished и резину Pirelli PZero. Цена пока не уточняется, но выставочный экземпляр в начале 2007 года был продан за 300 тысяч долларов.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 24 января 2012
    0 - +

    Дорогой Chipe Foose, прелогаю вам делать радиоуправляемую модель каждого тюнингованного автомобиля делать. А затем открыть выставку.

  • Аноним
    Аноним, 19 мая 2012
    0 - +

    чип фуз очень хорошо рисует

  • Гость
    Гость, 19 января 2013
    0 - +
    здравствуйте чип я недавно увидел вашу програму и был просто порожен вашими творениями я посмотрел почти все ваши передачи если чесно я в просто в таком восхищении что не передать славами вы бох машинного тюнинга вы и ваша каманда вы мои кумиры.я ни в одной передачи про тюнинг авто не видел такого интузиазма и вложения души в это дело. я просто обажаю додж чаржер 69 года и когда я увидел в одной из серий что вы сним сделали я готов бы отдать последнее чтобы быть его хозяином я вобще обожаю мускул кары рев мотора великолепные формы кузова которые своим видом показывают величие и мощь я теперь спать спокойно не могу все время снится этот шедевр теперь моя цель в жизни приобрести такого зверя конечно это мечта по скольку даже нечто похожее я не найду а сделать сам не смогу да и возможности,времени и средств нет но хотя кто знает что может произойти может и я когда нибудь стану счастливым обладателем такого великого шедевра с привеликим удовольствием буду ждать новых серий
    надеюсь вы это прочитаете по скольку хочу вас поблагоорить за ваше дело то что вы тварите это чудо а вы и ваша каманда волшебники
    с уважением ваш кумир александр
Аноним

Обьявления

Land Rover Defender

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2011, 38 813 км, Москва

Peugeot 206

бензин инжектор, 1.4 л., автоматическая, 2006, 56 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 51 000 км, Москва

Отзывы

Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …
Lifan X60 2017 г.в.
Всем привет. Хочу оставить отзыв о своем приобретении- Лифан Х60. Автомобиль купил в августе 2018 года. Комплектация Кофморт, вариатор, 1,8л. К м…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему