General Motors судится с Goodyear

General Motors судится с Goodyear
8 августа 2006
Источник: Carclub.ru

Производственные планы пока не нарушены, но конфликт по-прежнему не решен.

General Motors судится с Goodyear

По сообщению издания Autoblog, менеджеры Goodyear в одностороннем порядке пересмотрели контракт с GM и подняли цены, что вылилось в значительный рост затрат автопроизводителя. Представители GM отказались подписывать новый вариант контракта, в результате чего компания Goodyear пригрозила остановить выпуск покрышек для автомобилей компании GM, за что и получила судебный иск.

В понедельник концерн General Motors открывал новый завод в штате Мичиган, где производятся автомобили на платформе Lambda, покрышки для которых поставляются именно компанией Goodyear. Чтобы не срывать столь важное мероприятие, компании на время отложили выяснение отношений, и шинопроизводитель пока продолжает отгрузку продукции на заводы GM.

Несмотря на то, что это решение кажется лишь временным выходом из сложившейся ситуации, журналисты Autoblog полагают, что в скором времени все нюансы будут улажены, поскольку эти компании очень сильно зависят друг от друга.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Seat Ibiza

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 82 000 км, Москва

Hyundai Elantra

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 90 000 км, Москва

KIA Bongo

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2008, 147 000 км, Москва

Отзывы

KIA Cee'd 2008 г.в.

Покупал у официального дилера в августе 2008 года. Комплектация: двигатель 1,6, 122 л.с., автомат, ABS, ГУР, климат контроль, литые диски, подогрев си…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Mazda CX-5 2012 г.в.

The best or nothing – сказала я себе в тот момент когда в Major city села в салон своей будущей машины. И плевать, что я рассчитывала на машину помень…

В тему