General Motors судится с Goodyear

General Motors судится с Goodyear
8 августа 2006
Источник: Carclub.ru

Производственные планы пока не нарушены, но конфликт по-прежнему не решен.

General Motors судится с Goodyear

По сообщению издания Autoblog, менеджеры Goodyear в одностороннем порядке пересмотрели контракт с GM и подняли цены, что вылилось в значительный рост затрат автопроизводителя. Представители GM отказались подписывать новый вариант контракта, в результате чего компания Goodyear пригрозила остановить выпуск покрышек для автомобилей компании GM, за что и получила судебный иск.

В понедельник концерн General Motors открывал новый завод в штате Мичиган, где производятся автомобили на платформе Lambda, покрышки для которых поставляются именно компанией Goodyear. Чтобы не срывать столь важное мероприятие, компании на время отложили выяснение отношений, и шинопроизводитель пока продолжает отгрузку продукции на заводы GM.

Несмотря на то, что это решение кажется лишь временным выходом из сложившейся ситуации, журналисты Autoblog полагают, что в скором времени все нюансы будут улажены, поскольку эти компании очень сильно зависят друг от друга.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 10 493 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 175 323 км, Москва

Opel Astra

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2000, 135 680 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Daihatsu YRV 2001 г.в.

Daihatsu YRV 1,3 turbo 140 л.с. кондиционер, антиблок и антибукс, фронтальные подушки, ГУР, электропакет.
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…

В тему