Infiniti • Inifiniti объявила российские цены на новый седан М

Inifiniti объявила российские цены на новый седан М

Люксовая марка Infiniti презентовала в Москве свой новый седан М.

25 августа 2010
Источник: CarClub.ru

Новый Infiniti M позаимствовал дизайн у концепта Essence. Японцы позиционируют новинку как роскошный спортивный седан. По заявлению автопроизводителя, салон обновленного Infiniti M — лучший из всех, когда-либо созданных маркой. Также для обновленной модели «M» создан оригинальный рычаг коробки передач и новый вариант «фирменных» аналоговых часов Infiniti.

Оригинальная конструкция крышки багажника со спойлером позволила улучшить аэродинамические характеристики модели: коэффициент аэродинамического сопротивления сейчас составляет 0,27 Cd.

Infiniti M в России будет предлагаться с тремя бензиновыми двигателями объемом 2.5, 3.7 и 5.6 литров. Младший в линейке — двигатель V6 объёмом 2.5 литра мощностью 222 л.с. и крутящим моментом 253 Нм доступен на версиях с задним приводом. Высокоэффективный 3,7-литровый V6 с системой регулирования фаз газораспределения и степени открытия клапанов (VVEL), максимальная мощность которого равна 333 л.с., а максимальный крутящий момент — 363 Нм. будет поставляться в сочетании с полным приводом. Версии с мощным 5,6-литровым 32-клапанным двигателем V8 мощностью 408 л.с. оснащаются задним приводом. Спортивная версия с двигателем 5.6 л. имеет систему активного подруливания, спортивную подвеску и тормоза.

Infiniti

На все автомобили семейства «M» устанавливается 7-ступенчатая автоматическая коробка передач Infiniti с функцией адаптивного управления переключением передач (ASC). На версии Sport водитель может выбирать передачи вручную с помощью подрулевых переключателей из магниевого сплава. На этой модели дебютирует система обнаружения объекта в «мертвой зоне» (Blind Spot Intervention). Среди уникальных технологий Infiniti M представлена активная система шумоподавления (ANCS), система предотвращения наезда сбоку, интеллектуальная педаль акселератора, помогающая водителю экономить топливо, современная система климат-контроля Forest Air и самовосстанавливающееся лакокрасочное покрытие Scratch Shield.

Blind Spot Intervention — BSI — не только предупреждает водителя о том, что по соседней полосе, в так называемой «мертвой» зоне, движется другой автомобиль, но и активно предотвращает возможность столкновения, не позволяя водителю направить свой автомобиль в опасную сторону. В эту систему, доступную в качестве опции, входят: интеллектуальная система круиз-контроля с функцией «следования за впереди идущим автомобилем на низкой скорости» (Low Speed Following), система предупреждения об обнаружении объекта в «мертвой зоне» (в дополнение к системе BSI),система поддержания заданной дистанции (Distance Control Assist),система предупреждения наезда на впереди идущее транспортное средство (Forward Collision Warning),система предупреждения о смене полосы движения и предотвращения столкновения (Lane Departure Warning and Prevention).Также для моделей «M» предлагается интеллектуальная система помощи при экстренном торможении (Intelligent Brake Assist).

Новшеством для Infiniti М третьего поколения стал ароматизатор, который через вентиляционные отверстия деликатно наполняет воздух ароматами леса, улучшающими концентрацию и общее состояние водителя. Например, запах листвы успокаивает и снимает усталость, а насыщенный аромат древесины тропического камфарного дерева способствует успокоению и концентрации внимания — важное качество для управления столь мощным и динамичным автомобилем, как Infiniti М.

К числу прочих инноваций, предлагаемых компанией Infiniti для линейки «M», относится система курсовой устойчивости (ESP) с подсистемой помощи при прохождении крутых поворотов (Dynamic Cornering Enhancement — DCE), а также селектор Infiniti Drive, позволяющий водителю выбирать один из четырех режимов: Eco (Экономичный), Sport (Спортивный), Snow (Зимний) и Standard (Стандартный). Каждый из этих режимов помогает максимально использовать потенциал автомобиля в соответствующих условиях. В частности, в режиме Eco активируется функция «экономичная педаль» (Eco Pedal): педаль акселератора деликатно сопротивляется водителю, если он нажимает ее слишком сильно, вынуждая автомобиль расходовать больше топлива. Если же водитель предпочитает не использовать «экономичную педаль», данную функцию можно отключить.

Базовая версия Infiniti M 2011 обойдется в 1 900 000 рублей. Топовая версия стартует от 3 000 000 рублей.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин инжектор, 4.5 л., Автоматическая, 2008, 116 912 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему