Jaguar • Jaguar S-Type 2008. Надежда компании

Jaguar S-Type 2008. Надежда компании
11 октября 2006
Источник: CarClub.ru

В объективе шпионской фотокамеры Winding Road — модель Jaguar S-Type 2008 г. Ее официальное представление ожидается в следующем году на мотор-шоу во Франкфурте, а продажи начнутся только в 2008.

Jaguar S-Type 2008. Надежда компании Успех или неудача новинки могут иметь для английской марки судьбоносное значение. Компания Ford возлагает большие надежды на реабилитацию своего отделения Jaguar именно в связи с появлением нового S-Type. Несмотря на то, что, вероятно, лучшим из “ягуаров” будет новый спортивный XK, не следует ожидать, что таких автомобилей будет продаваться много.

Jaguar S-Type 2008. Надежда компании Именно новое семейство S-Type призвано обеспечить основную часть объема продаж марки Jaguar и добиться, как минимум, ее самоокупаемости. Несомненно, для этого модель S-Type должна продемонстрировать качества, которые позволят ей занять достойное место на высокоприбыльном рынке автомобилей премиум-класса. В противном случае Jaguar может быть вовлечен в серьезный, возможно необратимый, кризис. Потенциальный успех будет зависеть, прежде всего, от того, насколько внешне привлекательным окажется новый автомобиль.

Jaguar S-Type 2008. Надежда компании Фотографии, сделанные около исследовательского центра Jaguar в Германии, дают об этом некоторое представление. Заметно, что передняя часть претерпела значительные изменения и похоже, что новый S-Type будет выглядеть более агрессивно. По слухам, эта модель проектировалась именно, как долгожданное отступление от консервативного характера моделирования.

Jaguar S-Type 2008. Надежда компании

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 89 531 км, Москва

Renault Scenic

Дизель, 1.5 л., Механическая, 2008, 99 360 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.

В тему