Daewoo • Матиз-клуб отметил трехлетие

Матиз-клуб отметил трехлетие

На прошедшей неделе в Москве состоялась встреча участников www.matiz-club.ru.

30 ноября 2009
Источник: CarClub.ru

Российскому виртуальному клубу Daewoo Matiz исполнилось три года. На прошедшей неделе в Москве состоялась встреча участников www.matiz-club.ru.

Сообщество любителей «Моти» с завидным постоянством общается не только в он-лайне. Душевно посидеть, поспорить, пошутить, словом, провести досуг вместе – это и впрямь по-матизовски. Порядка 38 человек – завсегдатаи форумов клуба и их модераторы, собрались в одном из кафе на Ярославке.

На встрече клуба также присутствовали представители компании Uz-Daewoo: они вручили участникам встречи фирменные часы, футболки, сувениры, а также пообщались с активистами в неформальной обстановке. Сообщество также попросило содействия автопроизводителя в разрешении некоторых сложностей, иногда возникающих при ремонте на СТО.

Daewoo в каталоге

Купить Daewoo От 100 000 Р

Daewoo с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Daewoo

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2012, 8 325 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 52 511 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 25 029 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …

В тему