Hyundai • Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже
28 сентября 2006
Источник: CarClub.ru, photo: Hyundai

В конце сентября на автосалоне в Париже Hyundai Motor Company представит автолюбителям и специалистам три премьеры: подвергнутый фейс-лифтингу изящный и динамичный Coupe, концептуальный автомобиль «Arnejs» (под кодовым названием FD), который является прототипом новой модели Hyundai в сегменте C, и Grandeur CRDi — первую модель Hyundai c дизельным двигателем в представительском классе.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

С момента презентации Hyundai Coupe, по всему миру было продано 221 708 автомобилей этой модели, из которых 73 670 — в Европе. В процессе рестайлинга модель приобрела более современный спортивный внешний вид.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Презентация автомобиля Grandeur состоялась на Автосалоне в Женеве в 2005 году. С этого момента началось продвижение Hyundai Motor Company на Европейском рынке седанов представительского класса. Модель Grandeur конкурирует в своем сегменте с такими автомобилями, как Volvo S80, Audi A6 и Peugeot 607. На Чемпионате мира по футболу (FIFA 2006), спонсором которого стала компания Hyundai, модель Hyundai Grandeur активно использовалась организаторами и хорошо зарекомендовала себя.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Ещё ближе Европейскому рынку модель стала после выпуска новой версии 2.2 VGT с усовершенствованным дизельным двигателем 2,2 л CRDi. В Европейской версии она имеет следующие характеристики: мощность 150 л.с. при 4000 оборотов в минуту и крутящий момент 340 Нм при 2000 оборотов. Данная модель отличается технологией турбонаддува с внутренним охлаждением и предлагает тип фильтра, соответствующий стандарту Euro 4.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Концепт-кар «Arnejs», на основе которого будет разработана новая модель Hyundai в сегменте C, сочетает в себе самые современные технологии и привлекательный дизайн. Модель отличает целостность всех дизайнерских элементов – концепция, впервые представленная в Hyundai Genus.

Новинки Hyundai на Автосалоне в Париже

Создание модели «Arnejs» — важный шаг Hyundai Motor Company в сторону увеличения продаж и доли на рынке в течение ближайших нескольких лет. Запуск «Arnejs» запланирован на весну 2007 года.

CarClub.ru по материалам пресс-службы «Карнэт-2000»

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Механическая, 2007, 139 217 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 11 500 км, Москва

Hyundai Grandeur

Бензин, 3 л., Автомат, 2013, 23 500 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Nissan X-Trail 2008 г.в.

2008 г.в. 2,5 литра, 169 л.с., полный фарш: панорамная крыша, кожаный электро-салон, датчик света, датчик дождя, DVD с монитором, MP3 и USB, Навигация…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…

В тему