Daewoo • Особые условия утилизации от Uz-Daewoo

Особые условия утилизации от Uz-Daewoo

К обмену принимаются модели любой марки. На подержанные Matiz и Nexia действуют два дополнительных условия.

6 апреля 2010
Источник: CarClub.ru

Автокомпания Uz-Daewoo разработала особые условия для участников государственной программы утилизации. Об этом сообщает пресс-служба автопроизводителя.

В апреле официальные дилеры компании Uz-Daewoo начали принимать подержанные автомобили в обмен на новые Matiz и Nexia. К обмену принимаются модели любой марки. На подержанные Matiz и Nexia действуют два дополнительных условия. В зависимости от состояния автомобиля дилерские центры должны оценить его не ниже 90% от средней рыночной стоимости на подобного уровня подержанные автомобили с поправкой на регион. Также установлен минимальный оценочный порог – 70 000 руб. Таким образом, Uz-Daewoo намерена максимально снизить риск возможных злоупотреблений.

В тестовом режиме проект будет действовать до конца апреля текущего года. Наработанная практика и итоги месяца позволят определить необходимость корректировок программы. По предварительным расчетам, проект может стать долгосрочным, наряду с уже существующими льготными программами Uz-Daewoo по автокредитованию и лизингу.

Daewoo в каталоге

Купить Daewoo От 100 000 Р

Daewoo с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 6 апреля 2010
    0 - +

    Чет я не понял, а причем тут вообще Гос программа утилизации? Я так понял это частная инициатива от Daewoo..

  • Аноним
    Аноним, 17 апреля 2010
    0 - +

    Очень скудная и крайне не понятная информация сейчас поступает по поводу этой прграммы. Подозреваю что корупция на местах ( в салонах) снова будет регулировать все под себя.

  • Аноним
    Аноним, 1 июля 2010
    0 - +

    да это (censored) по ходу, смысл им какой

Аноним

Обьявления о продаже Daewoo

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2009, 101 164 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин, 1 л., Механическая, 2010, 90 504 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2008, 32 202 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Ford Mondeo 2011 г.в.

Сборка Бельгия. Сарай пригонялся под заказ, но не был выкуплен заказчиком, потому я оставил его себе. Комплектация Ghia. Датчик света, датчик дождя, к…
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…

В тему