Fiat • Появились неофициальные фотографии нового Fiat Bravo

Появились неофициальные фотографии нового Fiat Bravo
3 августа 2006
Источник: Carclub.ru

На этой неделе ряд итальянских фан-сайтов опубликовали неофициальные фотографии некоей новой модели Fiat, которая придет на смену автомобилю Fiat Stilo. Как сообщалось ранее, эта машина получит еще и новое имя — Fiat Brava, а ее премьера должна состояться ближайшей осенью в рамках автомобильной выставки в Париже.

Появились неофициальные фотографии нового Fiat Bravo

Судя по этим иллюстрациям, дизайн будущей новинки выдержан в том же стиле, что и Fiat Grande Punto — автомобиль получит фары схожей формы, аналогичную решетку радиатора и оригинальную заднюю стойку кузова. Также ожидается, что Fiat Brava изначально появится в версии с пятидверным кузовом, а спустя некоторое время — еще и с трехдверным. Как отмечается на сайте Lenta.ru, в основе этого автомобиля лежит платформа, позаимствованная у следующего поколения Alfa Romeo 147.

Выпуск нового хэтчбека Fiat планирует развернуть в начале 2007 года. В год планируется собирать до 120 тысяч таких автомобилей. Технические подробности об этой модели пока не сообщаются.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2011, 86 601 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 194 328 км, Москва

Fiat Punto

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2007, 83 000 км, Москва

Отзывы

Opel Meriva 2006 г.в.

Добрый день всем кто зашел почитать отзыв про мою Мериву. Машину я приобрел пол года назад, помогал в выборе друг который хорошо разбирается в автомоб…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему