Lexus • Появились первые фотографии обновленного седана Lexus IS

Появились первые фотографии обновленного седана Lexus IS

Новинка подверглась лишь легкому фейслифту - рестайлинговый IS получит видоизмененные зеркала заднего вида, немного иное оформление решетки радиатора, новый дизайн легкосплавныех 17- и 18-дюймовых дисков.

3 сентября 2008
Источник: CarClub.ru

 

В интернете появились первые официальные фотографии обновленного седана Lexus IS, мировая премьера которого намечена на Международный автосалон в Париже, который стартует в октябре текущего года.

Судя по обнародованным фотографиям, новинка подверглась лишь легкому фейслифту — рестайлинговый IS получит видоизмененные зеркала заднего вида, немного иное оформление решетки радиатора, новый дизайн легкосплавныех 17- и 18-дюймовых дисков. Кроме того, автопроизводитель расширит цветовую гамму, появятся новые задние фонари и новый дизайн рулевого колеса.

Следует напомнить, что ранее сообщалось о новой системе динамической стабилизации (Vehicle Dynamics Integrated Management). Кроме того, в 2009 году компания Toyota планирует выпустить купе и кабриолет на базе модели Lexus IS.

26 06 Новости 33_

26 06 Новости 22_

Lexus в каталоге

Купить Lexus От 629 000 Р

Lexus с пробегом
9 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Lexus

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2010, 86 100 км, Москва

Lexus RX

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2009, 98 050 км, Москва

Lexus GS

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 94 640 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Volkswagen Jetta 2005 г.в.

Машина покупалась как рабочая лошадка. Выбирал долго, пересмотрел много хлама. В итоге купил у семьянина, которые передвигался на ней от дома до работ…

В тему