Ателье SRT сделает полсотни «Вайперов» особой серии

Кирилл Малышев, 22 ноября 2013. Фото SRT.
Ателье SRT сделает полсотни «Вайперов» особой серии

Купе с длинной приставкой Anodized Carbon Special Edition украсили карбоновыми элементами во внутренней отделке и особым цветом кузова.

В стремлении оживить спрос на новое поколение суперкара, который пока продается хуже запланированного, компания SRT выпустит 50 машин особой серии Anodized Carbon Special Edition. Все они окрашены с специально разработанный серый матовый оттенок. Для прочих версии SRT Viper этот цвет будет недоступен.

Снаружи машину также выдают колесные диски цвета «черный хром», шильдики с порядковым номером автомобиля в партии, оранжевые тормозные суппорты, измененные патрубки выпускной системы, карбоновые воздуховоды на крыльях. Салон отделан черной кожей и алькантарой, украшен углепластиковыми вставками.

Техническая начинка осталась стандартной: атмосферный двигатель V10 в 640 л.с. приводит заднюю ось через 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2006, 110 000 км, Москва

Nissan Note

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 61 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 98 000 км, Москва

Отзывы

Chrysler Sebring 2005 г.в.

Пригнана из Америки в 2008 году под заказ предыдущему владельцу, я второй владелец в России. Выбирал тщательно не утопленник не конструктор. С продавц…
Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …

В тему