Audi • Audi провела фейслифт кроссоверу Q5

Кирилл Малышев, 30 июня. Фото компании Audi.
Audi провела фейслифт кроссоверу Q5

В России новинка появится в следующем году.

После обновления трехлетний Audi Q5 стал на 19 миллиметров длиннее. Такую прибавку дали измененные бамперы. Вместе с ними ревизии подверглась светотехника, решетка радиатора и накладки на пороги.

Не обошлось без свежих цветов кузова и колес. На фото показан один из них – колер «хаки». В задних фонарях теперь могут работать органические светодиоды, причем их обучили трем вариантам «световой подписи». Фары и решетка радиатора больше не соединены, а сам «гриль» превратился из шести- в восьмиугольный.

Удивительно, но обилия тачскринов, как в «ку-седьмом» и легковых Audi, начиная с А6, паркетнику не досталось. У него прежняя архитектура панели, лишь слегка измененная. Среди прочего, стал больше мультимедийный дисплей. Он подрос с 8,3 до 10,1 дюйма. Поворотная шайба с тоннеля исчезла. Вместо нее команды системе можно подавать голосом.

Двигатели не изменились. Разве что в Европе дизелю 2.0 достался микрогибридный довесок. В России Audi Q5 в рестайлинговом обличье ждем в следующем году.

Audi в каталоге

Купить Audi От 167 000 Р

Audi с пробегом
54 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Audi

Audi Q5

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 85 000 км, Москва

Audi Q5

бензин турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2009, 90 311 км, Москва

Audi A6

Дизель, 3 л., Автомат, 2009, 142 600 км, Москва

Отзывы

Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…

В тему