Ford • Автосалон в Лос-Анджелесе 2016: Ford EcoSport

Кирилл Малышев, 16 ноября 2016. Фото Ford.
Автосалон в Лос-Анджелесе 2016: Ford EcoSport

Перед выходом на «домашний» рынок маленький кроссовер Ford радикально обновил интерьер.

Субкомпактный кроссовер Ford EcoSport не первый год продается в России и в Европе, однако в число бестселлеров крайне перспективного сегмента так и не вошел. Посему трудно сказать, планировался ли вывод модели на рынок США изначально, или же компания решила попытать на нем счастья после провала в других странах. Как бы то ни было, но в Лос-Анджелесе Ford показал EcoSport для североамериканских покупателей.

Внешние изменения заметить трудно. Пресс-релиз указывает на иную оптику и решетку радиатора. А вот салон не имеет практически ничего общего с европейским! Передняя панель полностью переделана. Появились симпатичные цветные вставки, а дисплей мультимедийной системы не встроен, а по-модному торчит посередине всеми восемью дюймами диагонали. Комплекс поддерживает Apple CarPlay и Android Auto. В качестве опции доступна 675-ваттная аудиосистема с десятью динамиками.

Вариантов силового агрегата только два: литровый турбомотор о трех цилиндрах с передним приводом или двухлитровая атмосферная «четверка» для полноприводного «ЭкоСпорта». Коробка передач в обоих случаях – шестиступенчатый автомат. Уже известно, что американским покупателям предложат четыре комплектации, хотя продажи стартуют еще не скоро, в начале 2018 года. Вероятно, к тому времени обновленный интерьер получат кроссоверы и для европейского рынка.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 104 000 км, Москва

Ford Focus

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2007, 96 000 км, Москва

Ford Mondeo

Бензин турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2011, 23 150 км, Москва

Отзывы

Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…

В тему