Toyota • Автосалон в Шанхае 2017: Toyota Fun Concept

Кирилл Малышев, 20 апреля 2017. Фото Toyota.
Автосалон в Шанхае 2017: Toyota Fun Concept

Японцы показали прототип Camry для Китая и России.

В начале года на Детройтском моторшоу справил дебют седан Camry нового поколения. То была версия для США, а машину для Азии и России мы предполагали увидеть в Шанхае. Сбылось лишь частично: седан действительно показали, но – в образе концепт-кара.

Прототип назвали достаточно странно – Fun, «веселье». Не знаем как в Китае, а в России более унылую машину, чем Camry, еще поискать. Впрочем, имя ни к чему не обязывает, а выглядит ярко-красный седан действительно броско. Выделяются зауженные фары и переехавший на задний бампер номерной знак. Вероятно, именно в оптике и обвесе и будут заключаться отличия нашей «Камри» от заокеанской.

В основе новинки лежит модульная платформа TNGA. В этой связи рассуждать о двигателях и коробках передач пока преждевременно: иная «тележка» наверняка повлечет значительные изменения по части технической начинки. Однако можно не сомневаться в том, что Toyota Camry останется просторной и щедрой на опции машиной.

Серийную версию должны показать в этом году. А вот успеет ли автомобиль добраться до нас до наступления 2018-го – большой вопрос. Впрочем, учитывая популярность модели в России, Toyota явно не будет медлить.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 120 000 км, Москва

Toyota Camry

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2011, 80 008 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2004, 130 000 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Lifan Smily 2018 г.в.
Здравствуйте. Совсем недавно открыл для себя этот сайт :) Читал-читал здесь про разные машины и вдруг решился написать про свою… Тем более, что к кит…
Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.

В тему