Mini • Автосалон во Франкфурте 2017: Mini Electric Concept

Кирилл Малышев, 12 сентября 2017. Фото Mini.
Автосалон во Франкфурте 2017: Mini Electric Concept

Полностью электрический автомобиль появится в шоу-румах дилеров в 2019 году.

Серийный Mini можно приобрести с гибридной силовой установкой, а вот чистого электромобиля в линейке пока нет. Марка обещает запустить его в 2019 году. Пока же любуемся на прототип под незатейливым названием Mini Electric Concept.

По большому счету, создавая прототип, сильно стараться британцы не стали. Привычный и давно знакомый силуэт трехдверки замаскировали обвесом, напечатанным на 3D-принтере. Это бамперы, накладки на пороги, решетка «радиатора». Автомобиль украсили 19-дюймовые колеса интересного дизайна и ярко-желтые акценты на кузове. Орнамент задних фонарей скопирован с узора британского флага. Еще один штрих – выдвижные дверные ручки, прячущиеся в двери.

Технические характеристики производитель раскрывать не стал. Пресс-релиз ограничился общими фразами о «мощном электромоторе» и ориентированности машины на ежедневные поездки по городу. Это, вероятно, означает, что Mini Electric Concept не относится к новомодному племени «дальнобойных» электромобилей и обладает весьма скромным запасом хода. Впрочем, серийная версия может оказаться принципиально другой.

Mini в каталоге

Купить Mini От 370 000 Р

Mini с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

MINI Cooper

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2005, 109 000 км, Москва

Volvo S40

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 175 894 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему