KIA • Автосалон в Лос-Анджелесе 2018: Kia Soul

Кирилл Малышев, 30 ноября 2018. Фото компании Kia.
Автосалон в Лос-Анджелесе 2018: Kia Soul

Третье поколение псевдокроссовера – главная премьера для российского рынка.

Из всех премьер моторшоу в Лос-Анджелесе наиболее интересна для российского рынка одна – Kia Soul третьего поколения. Полного привода у модели не появилось, хотя производитель продолжает величать ее кроссовером. Правильнее будет – с приставкой «псевдо-».

Основное внимание – на оптику. Спереди она стала двухэтажной, а сзади традиционные для «Соула» вертикальные фонари сделались еще больше и обрели сходящиеся к центру горизонтальные секции. Такое решение сделало машину интереснее, хотя общий стиль «кубика» у Kia Soul сохранился. Новый элемент – черная вставка на задней стойке, создающая эффект парящей крыши, очень модный сейчас.

Помимо стандартной машины, покупателям предложат чисто электрическую версию, а также исполнения GT-Line и X-Line. Последнего у «Соула» прежде не было. Это «внедорожная» модификация с пластиковым обвесом и увеличенным клиренсом. Такие уже есть, например, у хэтчбеков Kia Picanto и Rio.

В американской спецификации Kia Soul оснащается бензиновым атмосферником 2.0 мощностью 152 л.с. или турбомотором 1.6 отдачей 204 л.с. (как и у предшественника). Причем первый работает в связке с вариатором, второй – с 7-ступенчатым преселективом.

Новый Kia Soul должен попасть в Россию в первой половине будущего года.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Soul

Дизель, 1.6 л., МКПП, 2009, 45 000 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 23 000 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 41 100 км, Москва

Отзывы

Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.
Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему