Dacia • Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

Кирилл Малышев, 3 октября 2014. Фото Carclub и Dacia.
Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

В линейке появились версии Stepway.

На Парижском автосалоне Dacia выкатила сразу две мировые премьеры. У компактвэнов Lodgy и Dokker появились «вседорожные» модификации Stepway.

Dacia Lodgy Stepway

Рецепт модернизации машин прост и уже знаком по аналогичной версии хэтчбека Sandero. Автомобили облагородили обвесом из некрашеного пластика по периметру кузова, а также несколькими металлическими вставками на кузове и 16-дюймовыми колесными дисками. Дорожный просвет, вероятно, увеличен, но точных данных о нем нет. Зато известно, что показанный на снимках синий цвет будет доступен только для «степвеев».

Dacia Dokker Stepway

В Европе Lodgy Stepway предложат со 115-сильным бензиновым и 110-сильным дизельным моторами, а более компактному «Доккеру» отведут двигатель на тяжелом топливе о 90 силах.

Добавим, что в середине сентября появились слухи о том, что румынская марка откажется от одной из грузопассажирских моделей. Сейчас их в линейке три: Lodgy, Dokker и Logan MCV. Вероятно, в отставку отправят Logan: в отличие от двух других машин, ему никаких новых версий не досталось.

Купить Dacia

Dacia с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2007, 117 000 км, Москва

Ford Transit

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2008, 115 924 км, Москва

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., автоматическая, 2010, 53 464 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…

В тему