Dacia • Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

Кирилл Малышев, 3 октября 2014. Фото Carclub и Dacia.
Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

В линейке появились версии Stepway.

На Парижском автосалоне Dacia выкатила сразу две мировые премьеры. У компактвэнов Lodgy и Dokker появились «вседорожные» модификации Stepway.

Dacia Lodgy Stepway

Рецепт модернизации машин прост и уже знаком по аналогичной версии хэтчбека Sandero. Автомобили облагородили обвесом из некрашеного пластика по периметру кузова, а также несколькими металлическими вставками на кузове и 16-дюймовыми колесными дисками. Дорожный просвет, вероятно, увеличен, но точных данных о нем нет. Зато известно, что показанный на снимках синий цвет будет доступен только для «степвеев».

Dacia Dokker Stepway

В Европе Lodgy Stepway предложат со 115-сильным бензиновым и 110-сильным дизельным моторами, а более компактному «Доккеру» отведут двигатель на тяжелом топливе о 90 силах.

Добавим, что в середине сентября появились слухи о том, что румынская марка откажется от одной из грузопассажирских моделей. Сейчас их в линейке три: Lodgy, Dokker и Logan MCV. Вероятно, в отставку отправят Logan: в отличие от двух других машин, ему никаких новых версий не досталось.

Купить Dacia

Dacia с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2006, 97 110 км, Москва

Ford C-MAX

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 101 619 км, Москва

Land Rover Range Rover

Дизель, 4.4 л., Автомат, 2011, 74 120 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Skoda Fabia 2013 г.в.
Действительно, невероятно практичная, симпатичная, да еще и вместительная машинка.

В тему