Dacia • Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

Кирилл Малышев, 3 октября 2014. Фото Carclub и Dacia.
Автосалон в Париже 2014: Dacia Lodgy и Dokker стали кроссоверами

В линейке появились версии Stepway.

На Парижском автосалоне Dacia выкатила сразу две мировые премьеры. У компактвэнов Lodgy и Dokker появились «вседорожные» модификации Stepway.

Dacia Lodgy Stepway

Рецепт модернизации машин прост и уже знаком по аналогичной версии хэтчбека Sandero. Автомобили облагородили обвесом из некрашеного пластика по периметру кузова, а также несколькими металлическими вставками на кузове и 16-дюймовыми колесными дисками. Дорожный просвет, вероятно, увеличен, но точных данных о нем нет. Зато известно, что показанный на снимках синий цвет будет доступен только для «степвеев».

Dacia Dokker Stepway

В Европе Lodgy Stepway предложат со 115-сильным бензиновым и 110-сильным дизельным моторами, а более компактному «Доккеру» отведут двигатель на тяжелом топливе о 90 силах.

Добавим, что в середине сентября появились слухи о том, что румынская марка откажется от одной из грузопассажирских моделей. Сейчас их в линейке три: Lodgy, Dokker и Logan MCV. Вероятно, в отставку отправят Logan: в отличие от двух других машин, ему никаких новых версий не досталось.

Купить Dacia

Dacia с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Lanos

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 34 909 км, Москва

KIA Spectra

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 168 530 км, Москва

Hyundai Accent

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2005, 37 377 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…
Fiat Punto 1998 г.в.

До этого чуда итальянского автопрома, у меня было другое чудо спроектированное в Италии, но выпущенное у нас – копейка. Пунто оказался на две головы к…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему