Hyundai • Автосалон в Сан-Паулу: Hyundai Creta Diamond Edition

Автосалон в Сан-Паулу: Hyundai Creta Diamond Edition

Бюджетный кроссовер стал щеголять роскошной отделкой салона.

Кирилл Малышев, 8 ноября 2018
Фото Hyundai

Одной из самых любопытных премьер моторшоу в Сан-Паулу стала новая комплектация кроссовера Hyundai Creta для местного рынка. Назвали ее Diamond Edition. У нас она точно не появится, но взглянуть на преображение бюджетного кроссовера любопытно.

Оснащение, по меркам класса, получилось выдающееся. «Крету» облагородили сиденьями, отделанными перфорированной кожей карамельного цвета и экокожей цветов апельсина и карамели. В светлых тонах выполнен и весь салон, включая дверные карты, приборную панель и руль.

В комплектацию включили панорамную крышу, задние фонари оригинального дизайна и – развлекательную систему для задних пассажиров в составе двух планшетов. Кроме того, по фото можно заметить, что на пятой двери появился спойлер, а корпуса боковых зеркал окрашены в контрастный черный цвет.

Отметим, что у бразильской «Креты» нет модификаций с полным приводом, а ее атмосферники 1.6 и 2.0 могут работать на этаноле. Кроме того, на местном рынке есть версия Sport с 17-дюймовыми колесами и черным декором вместо серебристого. Комплектация Diamond Edition создана на базе двухлитровой переднеприводной «Креты» в топовом варианте, которая, в переводе на рубли, стоит в Бразилии 1,8 миллиона.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Getz

Бензин, 1.1 л., Механическая, 2007, 110 694 км, Москва

Hyundai Sonata

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 39 900 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 173 693 км, Москва

Отзывы

Citroen C4 2012 г.в.

Куплен новый в автосалоне год назад за 800 с хвостиком в самой полной комплектации. Очень долго выбирала между Маздой 3, Митсубиси Лансер и Фольксваге…
Volvo XC70 2007 г.в.
Псевдополноприводный универсал. Что тут ещё добавить? Семейный автомобиль. Особенно хорош для загородных, но не слишком долгих поездок.
Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…

В тему