Автосалон в Шанхае: «межклассовый» седан Hyundai

Кирилл Малышев, 24 апреля 2013. Рисунок Hyundai.
Автосалон в Шанхае: «межклассовый» седан Hyundai

Новый семейный седан корейцы намерены втиснуть в нишу между моделями Elantra и Sonata.

В отличие от подавляющего большинства конкурентов, Hyundai не стал развешивать комплименты местному рынку, представляя новичка как машину, сделанную целиком и полностью для продаж в Поднебесной.

Концептуальный пока Mistra адресован молодым семьям, в которых главе семьи от 20 до 30 лет. По мнению маркетологов, машина отлично впишется в нише между Elantra и Sonata. Примечательно, что по габаритам Mistra очень близок к «Сонате», однако позиционируется ниже.

Название Mistra взято в честь города в Греции. В Китае серийную машину увидят в следующем году с шильдиком Mingtu. Наверняка наладят поставки и в Россию. В оформлении кузова видны нотки свежего кроссовера Hyundai Santa Fe.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 2 637 км, Москва

Honda City

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2010, 47 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.7 л., Автомат, 2007, 65 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему