Автосалон в Шанхае: «межклассовый» седан Hyundai

Кирилл Малышев, 24 апреля 2013. Рисунок Hyundai.
Автосалон в Шанхае: «межклассовый» седан Hyundai

Новый семейный седан корейцы намерены втиснуть в нишу между моделями Elantra и Sonata.

В отличие от подавляющего большинства конкурентов, Hyundai не стал развешивать комплименты местному рынку, представляя новичка как машину, сделанную целиком и полностью для продаж в Поднебесной.

Концептуальный пока Mistra адресован молодым семьям, в которых главе семьи от 20 до 30 лет. По мнению маркетологов, машина отлично впишется в нише между Elantra и Sonata. Примечательно, что по габаритам Mistra очень близок к «Сонате», однако позиционируется ниже.

Название Mistra взято в честь города в Греции. В Китае серийную машину увидят в следующем году с шильдиком Mingtu. Наверняка наладят поставки и в Россию. В оформлении кузова видны нотки свежего кроссовера Hyundai Santa Fe.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2008, 127 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 78 890 км, Москва

Skoda Fabia

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 25 248 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Nissan Primera 2002 г.в.

Самое лучшее предложение в своей ценовой категории в этом классе. Очень комфортный автомобиль, с оригинальны салоном и внешним видом, девчонки визжат!…

В тему