Suzuki • Автосалон в Шанхае: новый игрок С-класса от Suzuki

Кирилл Малышев, 22 апреля 2013. Фото с сайта autoblog.com.
Автосалон в Шанхае: новый игрок С-класса от Suzuki

С седаном Authentics марка вступает в бой в самом насыщенном секторе китайского рынка.

Скромная японская марка нечасто радует нас автомобильными новинками. Стильными - еще реже. Тем ценнее представленный в Шанхае концепт Authentics, хотя в облике машины и прослеживаются некоторые «цитаты» других производителей.

Новичок играет в сегменте крупных седанов, формально относящихся к С-классу. Это один из самых насыщенных и популярных классов в Китае, так что машину ждет нешуточная конкуренция. Дизайнерские решения, примененные в прототипе, мы наверняка увидим в грядущих поколениях Suzuki Grand Vitara и Kizashi.

Пока производитель был скуп на информацию об Authentics. Известно лишь, что кузов с большой колесной базой сочетает «элегантность и спортивный характер». Вероятно, серийный вариант доедет и до России. При условии адекватной цены он мог бы серьезно улучшить положение Suzuki на нашем рынке. Пока же мы ждем у себя новый SX4. Он появится у дилеров в декабре, причем нынешний кроссовер с таким же названием останется в линейке, привлекая более низкой ценой.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Grand Vitara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 25 506 км, Москва

Suzuki Jimny

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2008, 72 000 км, Москва

Suzuki Ignis

Бензин инжектор, 1.3 л., Механическая, 2007, 88 115 км, Москва

Отзывы

Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…

В тему