Porsche • Автосалон в Женеве 2018: Porsche Mission E Cross Turismo

Кирилл Малышев, 7 марта 2018. Фото Porsche.
Автосалон в Женеве 2018: Porsche Mission E Cross Turismo

Универсал умеет разгоняться с места до сотни за 3,5 секунды.

Помните электрический концепт Porsche Mission E, представленный в 2015 году во Франкфурте? Два с половиной года спустя в Женеве у него появился последователь. Причем на фоне выбранного типа кузова мощнейшая силовая установка уже не вызывает удивления.

Первый Mission E формами напоминал «Панамеру». Нынешний – тоже, но уже не хэтчбек, а универсал Sport Turismo. Да не простой, а приподнятый и во внедорожном обвесе! Выглядит очень оригинально. Настолько, что сразу хочется задать вопрос представителям марки: нет ли планов выпускать приподнятую «Панамеру» серийно?

Силовая установка двух Mission E не отличается. Она выдает 600 л.с., может разогнать машину до сотни за 3,5 секунды, до 200 км/ч – менее чем за 12. В экономичном режиме запас хода превышает 500 километров. От специальной станции 80% энергии возвращается всего за 15 минут.

Porsche Mission E Cross Turismo оснащен пневмоподвеской с ходом в 50 миллиметров, полноуправляемым шасси, четырьмя индивидуальными креслами, системой слежения за взглядом водителя и тремя ЖК-дисплеями на приборной панели, один из которых в полном распоряжении пассажира. Еще одна сенсорная панель, расположенная на центральной консоли, отвечает за управление всеми функциями автомобиля.

Электромобили компания Porsche начнет выпускать в следующем году.

Porsche в каталоге

Купить Porsche От 799 000 Р

Porsche с пробегом
2 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Porsche Cayenne

Бензиновый, 4.5 л., АКПП, 2004, 115 000 км, Москва

Porsche Cayenne

Бензин, 4.8 л., Автомат, 2008, 71 000 км, Москва

Volvo S60

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2003, 174 000 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем Привет! Не буду долго разглагольствовать и сравнивать Поло с Солярисом и Рио, скажу лишь, что на вкус и цвет все фломастеры одинаковые! Поло я вы…

В тему