Mercedes-Benz • Автосалон в Женеве 2019: Mercedes GLC

Кирилл Малышев, 5 марта 2019. Фото компании Mercedes-Benz.
Автосалон в Женеве 2019: Mercedes GLC

Кроссовер после рестайлинга примерил обновленную линейку двигателей

Mercedes GLC выглядит гармонично и свежо даже спустя четыре года после премьеры. По его внешности дизайнеры прошлись легкими мазками: слегка подправили форму бамперов, изменили графику фар и фонарей, сделав ее более затейливой. На кузове стало больше хрома: набор блестящего декора красуется на кроссоверах даже в начальном уровне оснащения.

Стала подороже и внутренняя отделка. В руки водителю ложится руль от купе Mercedes CLA с сенсорными панелями на спицах. Максимальная диагональ центрального дисплея выросла до 10,25 дюйма, в списке опций появилась цифровая «приборка». Недра мультимедиа новые: в GLC теперь ставят новейшую систему MBUX. Навигация обзавелась элементами дополненной реальности. Картинка с передней камеры добавляет на экран номера домов и названия улиц.

Но главное – пересмотренная линейка силовых установок. Все они дополнены микрогибридной технологией с 48-вольтовым стартер-генератором и 14-сильным электромотором. Бензиновые модификации развивают 197 и 259 л.с., дизельные – 163, 194 и 245 сил. Все моторы – двухлитровые, о четырех цилиндрах. Как и прежде, единственная коробка передач – это 9-ступенчатый автомат. Полный привод положен всем версиям по умолчанию.

А еще у GLC стало больше электронных ассистентов, для него можно заказать адаптивные амортизаторы и систему Energizing Coach с несколькими программами, комплексно создающими настроение водителю. Рестайлинговые кроссоверы начнут завозить российским дилерам будущим летом. Цены объявят в самое ближайшее время.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz C-Class

Бензин, 1.8 л., Механическая, 1996, 207 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.2 л., Механическая, 2003, 202 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2006, 157 000 км, Москва

Отзывы

Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…

В тему