BMW • Автосалон во Франкфурте 2019: BMW X6

Кирилл Малышев, 10 сентября 2019. Фото компании BMW.
Автосалон во Франкфурте 2019: BMW X6

Среди фишек купе-кроссовера – светящаяся решетка радиатора.

Год назад баварцы досрочно сменили поколение «икс-пятого», а осенью выкатили построенный на той же платформе «икс-седьмой». С выходом нового BMW X6 обновление гаммы дорогих кроссоверов из Мюнхена завершено.

По отношению к предшественнику купе-кроссовер прибавил 26 миллимеров в длину, 15 в ширину, 42 по колесной базе и стал на шесть миллиметров ниже. Клиренс вырос на четыре миллиметра, до 216-ти, хотя конкретно для этого автомобиля он, пожалуй, играет третьестепенную роль.

Теперь у BMW X5 и X6 еще меньше общего во внешности. По-разному оформлена не только линия крыши, но и бамперы, решетка радиатора. Задние фонари вовсе принципиально разные. И, пожалуй, впервые за три поколения корма «икс-шестого» не выглядит перетяжеленной. Дизайнерам зачет!

Полный привод и 8-ступенчатый автомат – константы BMW X6. Выбор предлагается сделать из четырех моторов. Бензиновые модификации 40i и M50i – это 340 и 530 л.с. соответственно, дизельные 30d и M50d – 265 (в России будет 249) и 400 л.с. соответственно. Самому мощному исполнению первая сотня при старте с места покоряется за 4,3 секунды.

В стандарте в подвеске работают электронноуправляемые амортизаторы. Доплатив, сделаете управляемость интереснее за счет электромеханических стабилизаторов, полноуправляемого шасси и заднего М-дифференциала. Плюс есть система Integral Active Steering. Есть в перечне опций и пневмоподвеска с диапазоном регулировки высоты кузова в пределах 80 миллиметров.

Панорамная крыша выросла по площади на 83% по сравнению со вторым поколением. У нее есть подсветка с несколькими цветами. Передние подстаканники – с обогревом. А еще X6 первым среди всех BMW получил светящуюся решетку радиатора. Белые диоды активируются при открывании дверей или вручную. Зажечь их можно и в движении.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему