BMW • BMW X4: есть новые фото

Кирилл Малышев, 18 апреля 2013. Фото BMW.
BMW X4: есть новые фото

«Младшего брата» BMW X6 представят на автошоу в Шанхае.

Имиджевый вариант BMW X3 - одна из самых ожидаемых новинок марки. Баварцы подтвердили работу над автомобилем более года назад, а в конце 2012-го поползли слухи, что предсерийную машину привезут на моторшоу в Детройт. Этого не случилось: премьеру отложили до выставки в Китае. Все подробности BMW расскажет уже завтра,19 апреля.

4 апреля на странице марки в социальной сети Facebook появился эскиз неназванной модели. Пользователям и гостям сайта предлагалось самим угадать, что за автомобиль на рисунке. Интрига длилась недолго. Уже на следующий день в Интернете появилась первая фотосессия BMW X4 Concept, которая к сегодняшнему дню значительно расширилась.

BMW X4 насчитывает 4 648 миллиметров в длину, 1 915 миллиметров в ширину и 1 622 миллиметров в высоту при колесной базе в 2 810 миллиметров. Как и в случае с купе четвертой серии, показанным в январе, отличия серийных машин будут минимальными. Превращение наверняка затронет только колесные диски (концепт обут в 21-дюймовые шины), да некоторые малозаметные элементы экстерьера.

Все технические составляющие, в том числе и гамму силовых агрегатов мощностью от 184 до 313 л.с. новинка позаимствует у BMW X3. Производство «Икс-четыре» наладят на американском заводе BMW в Спартанбурге (Южная Каролина), где уже производятся другие модели X-серии.

Отметим, что главными конкурентами BMW X4 станут новейший компактный кроссовер Porsche Macan, а также Range Rover Evoque. Не за горами появление аналогов от Audi и Mercedes-Benz. Дебют серийного BMW X4 намечен на 2014 год, а немного позднее появится заряженная модификация BMW X4 M, вооруженная четырьмя с половиной сотнями лошадиных сил.

BMW в каталоге

Купить BMW От 885 000 Р

BMW с пробегом
3 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже BMW

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2011, 33 835 км, Москва

BMW X6

Бензин, 3 л., Автомат, 2009, 81 081 км, Москва

BMW X1

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 23 500 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Cruze 2012 г.в.

Шевроле Круз в максимальной комплектации + двухцветный кожаный салон, состояние автомобиля идеальное как внутри так и снаружи, коробка и двигатель раб…
Jaguar X-Type 2008 г.в.

Доброго дня всем кто читает мой отзыв! Несмотря на все плюсы машины, будучи в здравом уме 10 раз подумайте о покупке этого авто! Покупал его жене, сам…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему