Buick • Buick фантазирует о будущем флагмане

Кирилл Малышев, 12 января 2015. Фото Buick.
Buick фантазирует о будущем флагмане

Прототип флагманского седана показали в Детройте.

Марка Buick переживает не лучшие времена, находясь на второстепенных ролях в США и будучи практически неизвестной за пределами Штатов. Но это не мешает компании строить амбициозные планы на будущее. Доказательство - блистающий в Детройте концепт Avenir.

Седан, чье имя в переводе с французского означает «будущее», насчитывает в длину почти 5,2 метра, ширина - 1931 миллиметр. О мощности двигателя американцы умалчивают. Известно, что под капотом прописалcя V6 с непосредственным впрыском топлива и функцией отключения цилиндров. Трансмиссия - девятиступенчатый автомат и привод на все колеса.

Массивная решетка радиатора станет новым лицом Buick. Создатели машины заявляют, что черпали вдохновение в классической модели Riviera и концепте Wildcat II 1954 года. Автомобиль напичкан современными техническими решениями. К примеру, вся оптика сделана светодиодной, а электроника распознает водителя по его мобильному телефону и активирует соответствующий пакет настроек.

В оформлении салона использовали кожу, дерево, бамбук и шелк. Мультимедийный комплекс оснащен 12-дюймовым сенсорным экраном. Салон, как и положено машине такого класса, предоставляет высочайший уровень комфорта как для водителя, так и для всех пассажиров.

О перспективах серийного производства Buick пока молчит. На фоне заявления о том, что Avenir создан с учетом вкусов китайских покупателей, нет никаких сомнений в том, в какой стране увидят автомобиль первыми.

Купить Buick

Buick с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Captiva

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 14 841 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Автоматическая, 2007, 61 772 км, Москва

Honda CR-V

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 65 153 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…

В тему