цены на свинец выше, чем они должны быть

цены на свинец выше, чем они должны быть
31 марта 2006
Источник: MetalTorg.ru

Прошедшие три месяца 2006 года опровергли массу прогнозов снижения биржевых цен на основные цветные металлы. Вместо этого наблюдается стабильный рост цен, не обращающий внимания ни на увеличение объемов производства, ни на падение спроса, ни на активное пополнение складских запасов крупнейших мировых бирж.

СВИНЕЦ. Резкий рост цен в начале года уже к началу февраля привёл к их большой неустойчивости, рост биржевых запасов привёл к наиболее болезненному спаду. Как только замедлилась покупательная активность фондов на рынке свинца, на физическом рынке для смягчения этого было сделано очень мало. Весьма вероятно, что в ближайшие пару лет фундаментальные основы свинца станут намного «легче», объективно говоря, текущим очень высоким ценам трудно найти убедительное объяснение.

Металлы на LME (Металлторг)динамика цен на LME на свинец за последние два месяца

Биржевые запасы продолжают расти, и мало предпосылок, что этот тренд изменится. Большинство специалистов полагают, что цены на свинец выше, чем они должны быть, и их ослабление в близкой перспективе не станет сюрпризом.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 122 000 км, Москва

Seat Ibiza

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2004, 82 000 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.6 л., роботизированная, 2006, 100 183 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Lexus RX 2002 г.в.

Всем привет! Спасибо что зашли почитать отзыв о моем автомобиле, я надеюсь он будет Вам полезен! Видимо правду говорят злые языки, о тех кто сел на п…

В тему