Citroen • Citroen рассказал о первом кроссовере в линейке DS

Кирилл Малышев, 12 апреля 2013. Фото Citroen.
Citroen рассказал о первом кроссовере в линейке DS

Французы использовали в машине гибридную силовую установку, состоящую из 1,6-литрового турбомотора и электродвигателя. Суммарная мощность составляет 243 л.с.

Не дожидаясь открытия Шанхайского автошоу, Citroen рассказал некоторые подробности о концепте Wild Rubis, тизеры которого появились в начале недели. Он предваряет появление серийного кроссовера в линейке DS, который ожидается на рынке в следующем году.

Машина продолжает дизайнерский стиль Citroen Numero 9. Длина автомобиля составляет 4,7 метра, ширина - 1,95 метра, высота - 1,59 метра. Величина колесной базы - 2,9 метра. Подтверждая свой премиальный статус, машина получила светодиодные фары. Не исключено, что они останутся и на серийном варианте.

Как и предполагалось, Wild Rubis оснастили фирменной полноприводной трансмиссией Hybrid4. Правда, в отличие от существующих моделей PSA, дизельный мотор уступил место бензиновому 1,6 турбо. Суммарная отдача ДВС и электродвигателя составляет 243 л.с.

Производство модели наладят в Китае. В Поднебесной же будет и приоритетный рынок сбыта. Разумеется, увидят Wild Rubis и в Старом Свете. Окончательный вариант имени автомобиля пока держится в секрете. Предполагается, что его назовут DSX7 Hybrid4.

Citroen в каталоге

Купить Citroen От 200 000 Р

Citroen с пробегом
58 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Citroen

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 66 158 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 94 000 км, Москва

Citroen C4

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2008, 35 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Subaru Forester 2005 г.в.

Решение купить сей пепелац было принято после покупки другом STIки. Помню, как меня тогда поразила превосходная динамика и попа превратившаяся в один …

В тему