Citroen • Citroen Technospace - прообраз нового C4 Picasso

Кирилл Малышев, 8 февраля 2013. Фото Citroen.
Citroen Technospace - прообраз нового C4 Picasso

В серийную машину концепт превратится во второй половине года. Вероятно, ее покажут на осеннем моторшоу во Франкфурте.

После выхода рендеров нового Citroen C4 Picasso и стараний фотошпионов в Испании производителю не было никакого смысла скрывать облик машины. Правда, пока автомобиль представят в статусе концепт-кара. Серийной версии придется подождать до Франкфурта.

Citroen Technospace насчитывает 4 430 миллиметров в длину, 1 830 миллиметров в ширину и 1 610 миллиметров в высоту. Багажный отсек предоставляет 537 литров объема для размещения груза. Примечательно, что нынешнее поколение С4 Picasso длиннее и выше, однако обладает более скромным багажником.

Французы рассказали о некоторых «фишках» модели. В салоне установят монитор диагональю аж 12 дюймов, а задние фонари будут иметь «3D эффект», что должно компенсировать их похожесть на аналогичную деталь у «Фольксвагенов». Кроме того, базовый дизельный мотор обещает довольствоваться всего 3,7 литрами топлива на 100 километров пути.

Машина станет первой в линейке PSA, кто примерит модульную платформу EMP2, представленную буквально на днях. В дальнейшем ее подкатят под преемника Peugeot 308, который также вовсю утюжит различные дороги, готовясь к выходу на рынок в следующем году.

Citroen в каталоге

Купить Citroen От 200 000 Р

Citroen с пробегом
58 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Citroen

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 50 234 км, Москва

Citroen C5

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2010, 58 700 км, Москва

Citroen C4

бензин инжектор, 1.6 л., автоматическая, 2008, 35 000 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Suzuki Liana 1995 г.в.

Я никогда не гнался за понтами, Liana отвечает всем моим требованиям: Универсальность – большой практичный салон, маневренность – понятные габариты, б…

В тему