Citroen • Citroen явил миру новый С4

Кирилл Малышев, 17 июня. Фото компании Citroen.
Citroen явил миру новый С4

Из обычного хэтчбека машину превратили в модный нынче псевдокроссовер.

Официально и полностью новый Citroen C4 рассекретят только 30 июня. Пока же французы, не размениваясь на тизеры, поделились несколькими фирменными фото и кое-какими подробностями.

Концепция автомобиля поменялась кардинально. Раньше Citroen C4 был весьма стильным, но все же обычным хэтчбеком (на некоторых рынках вроде России и Китая – еще и седаном). Теперь это приподнятый кросс-хэтч, как сейчас модно. Читай: за счет попадания в тренд французы хотят собрать в сегменте больше сливок. В профиль кузов явно тяготеет к купе.

Как и все последние новинки PSA на европейском рынке, у «четверки» сразу появится чисто электрический вариант. Его окрестили Citroen ё-С4. Точных данных пока нет. Предполагается аккумулятор емкостью 50 кВт*ч и запас хода по WLTP порядка 300-310 километров. О других силовых установках еще ничего не сказали.

Citroen C4 будет завлекать клиентов подвеской Progressive Hydraulic Cushions (легендарная гидравлика с изменением высоты кузова давно в прошлом) и сиденьями Advanced Comfort из пенополиуретана с памятью принятой формы. Обещано множество систем активной безопасности и некая инновация для правого переднего пассажира. Что это – узнаем в конце месяца. Удивлять французы умеют, так что ждем чего-то поистине необычного.

Citroen в каталоге

Купить Citroen От 200 000 Р

Citroen с пробегом
58 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Citroen

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 50 234 км, Москва

Citroen C4

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2010, 106 000 км, Москва

Citroen C4

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 60 731 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Кроссовер, высокий клиренс, отличная ходовка, мягкая подвеска, вместительная
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему