Renault • Dacia Logan MCV стала псевдокроссовером

Кирилл Малышев, 27 февраля 2017. Фото Dacia.
Dacia Logan MCV стала псевдокроссовером

Румынская марка подготовила версию Stepway с пластиковым обвесом и увеличенным дорожным просветом.

Российским покупателям отлично известен Renault Sandero Stepway, отличающийся от простого Sandero обвесом из некрашеного пластика и увеличенным клиренсом. В Европе еще доступны сделанные по тому же рецепту компактвэн Lodgy и фургон Dokker (уже под маркой Dacia). А в Женеве будет представлен четвертый член семьи псевдокроссоверов – универсал Logan MCV Stepway.

Машину создали по проверенному годами и рынком образцу. Дорожный просвет увеличили на 50 миллиметров, обули автомобиль в 16-дюймовые колеса для гармоничности облика и добавили практичных черных деталей снаружи. Привод остался только передним, не изменилась и линейка двигателей. В Европе Dacia Logan MCV Stepway будет предлагаться с парой 90-сильных турбомоторов – дизелем 1.5 и 900-кубовым бензиновым.

В России имя Logan MCV неизвестно вовсе, хотя под названием Lada Largus продается универсал первого поколения. Вторая генерация до нас, по всей видимости, доберется еще не скоро. Любопытно, что свой аналог «Степвея» на нашем рынке есть: на АвтоВАЗе выпускается «вседорожник» Lada Largus Cross.

Renault в каталоге

Купить Renault От 132 000 Р

Renault с пробегом
71 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Renault

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2007, 82 000 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2009, 45 000 км, Москва

Renault Logan

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 87 938 км, Москва

Отзывы

Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Chrysler 300C 2005 г.в.

После продажи изрядно поистаскавшегося Lincoln Town Car, я уже знал какой машиной буду управлять ближайшие несколько лет. С первого раза, как только я…
Skoda Octavia 2011 г.в.

Автомат типтроник со спорт-режимом, передние подушки, система курсовой стабилизации ASR, ABS, Круиз-контроль, раздельный климат-контроль, датчик света…

В тему