Datsun • Datsun on-DO пережил скромное обновление

Кирилл Малышев, 22 января. Фото компании Datsun.
Datsun on-DO пережил скромное обновление

В компании нашли оригинальный ход и обновили машину фактически без вложений.

В этом году седану Datsun on-DO (читай: перелицованной «Гранте») исполняется шесть лет. С запозданием машине провели рестайлинг. Учитывая, что дела у фирмы на нашем рынке идут не блестяще, сильно вкладываться не стали.

Седан on-DO и хэтчбек mi-DO изначально отличались оформлением передней части кузова. Теперь это различие ушло. На обновленные четырехдверки просто поставили бампер и линзованные фары от пятидверного кузова. Правда, не исключен тот факт, что рестайлинговый mi-DO чуть позже примерит оптику и оперение от on-DO.

Появилось и несколько других новшеств. Головной свет теперь может выключаться с 40-секундной задержкой, «провожая» водителя до дома. Боковые зеркала иной формы со светодиодными повторителями поворотов и окрашенные в цвет кузова во всех версиях взяты от «Гранты». От нее же более удобные передние сиденья с регулировкой по высоте, которые на «Датсуне» дополнены боковыми подушками безопасности.

Также в интерьере можно заметить более современные «ручник» и дисплей комбинации приборов (опять же, от «Гранты»), появившуюся подсветку бардачка, рукоятки регулировки микроклимата со сниженными усилиями вращения. В палитру добавили серый и оранжевый «металлики». Комплектации, начиная с Trust II, обрели молдинги на дверях.

По технике изменений не произошло, а вот цены заметно переписали. Прибавка составила от 28 до 53 тысяч рублей в зависимости от комплектации, так что сейчас Datsun on-DO стоит от 506 000 рублей.

Datsun в каталоге

Купить Datsun

Datsun с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 27 000 км, Москва

Ford Fusion

бензин инжектор, 1.6 л., роботизированная, 2006, 100 183 км, Москва

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2005, 207 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Опыт владения 3 года, езжу каждый день дом-работа, выходные дом-дача. Выдержала испытания Москва-Питер и обратно, Москва-Казань и обратно.
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…
Audi TT 2000 г.в.

Audi TT 2000 г.в., 1,8 турбо, МКПП, В моих руках почти полтора года, до меня два владельца. Не бита не крашена, не была, не участвовала не состояла ))…

В тему