Datsun • Datsun запускает новую комплектацию Black

Datsun запускает новую комплектацию Black

В «черной» спецсерии будут доступны обе модели – седан on-DO и хэтчбек mi-DO.

Кирилл Малышев, 30 апреля
Фото компании Datsun

Небольшие обновления Datsun на нашем рынке в этом году выдает регулярно. Сначала у седана on-DO прошел скромный рестайлинг, затем у него же появилась новая комплектация Comfort между Trust III и Dream. Конец апреля ознаменовался выходом спецсерии Black.

«Черное» исполнение предложат для обеих моделей, но в прайс-листе оно есть пока только у седана. Комплектация Black вписалась между «Комфортом» (596 – 646 тысяч рублей) и «Дримом» (631 – 681 тысяча рублей). Стоит она ровно столько же, сколько «комфортные» седаны. Вероятно, у хэтчбека mi-DO новое исполнение окажется дороже Trust III и дешевле Dream I.

Отличия машины – оформленные под черный лак внутренние дверные ручки, дефлекторы вентиляции, накладки комбинации приборов и центральной консоли, а также литые 15-дюймовые колеса темно-серого цвета вместо стандартного серебристого. Но у «черных» седанов нет заднего парктроника, которым располагают автомобили в комплектации Comfort.

Datsun в каталоге

Купить Datsun

Datsun с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Volkswagen Touareg

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2006, 117 000 км, Москва

Vortex Tingo

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2011, 37 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензиновый, 3.8 л., АКПП, 2007, 130 000 км, Москва

Отзывы

Lexus GS 2007 г.в.

В России с 2010 года, пригонялась из Минска. По ПТС я второй владелец. Машина практически в идеале, видно на фото, несущественные недостатки известны …
Citroen C2 2004 г.в.

Состояние близкое к идеальном, по кузову небольшие коцки. Комплектация VTR – спорт сиденья Recaro, переключение передач подрулевыми лепестками, чип дв…
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему