Jaguar • Электрокроссоверу Jaguar I-Pace обновили дизайн

Кирилл Малышев, 26 июня. Фото компании Jaguar.
Электрокроссоверу Jaguar I-Pace обновили дизайн

Это уже вторая модернизация в короткой истории модели.

Jaguar I-Pace стал на глобальном рынке вторым дальнобойным электрокроссовером после «Теслы», поступившим в продажу. Чтобы поддерживать интерес к инновационной модели на высоком уровне, британцы постоянно готовят для нее новшества. За два года машина прошла уже через вторую модернизацию.

Год назад паркетник стал эффективнее с точки зрения аэродинамики, рекуперации и автономности. Сейчас доработки по электрической части позволили заряжаться от трехфазной сети. При 11-киловаттной «подпитке» аккумулятор полностью зарядится за 8,5 часа, тогда как раньше от 7-киловаттного устройства процесс занимал 12 часов.

Для правки внешности еще рановато, так что стилисты обошлись только заменой решетки радиатора и добавлением новых цветов кузова. Колеса подросли на дюйм в диаметре, и теперь машину можно заказать на «девятнадцатых» дисках. Салонный фильтр новый, более тщательно задерживающий потенциально опасные частицы. Внутреннее зеркало заднего вида обрело функцию вывода изображения с камеры заднего вида, как на рестайлинговом седане XE.

Сменила дизайн комбинация приборов на дисплее диагональю 12,3 дюйма. А вот мультимедийка полностью новая. Это система Pivi Pro, как на последнем «Дефендере». Она мощнее и быстрее. При работе навигации электроника умеет просчитывать маршрут с учетом расположенных на нем зарядных станций, времени зарядки и ее стоимости. По Bluetooth к машине можно подключить сразу два смартфона. Например, один для воспроизведения музыки, второй – для громкой связи.

В Великобритании обновленный I-Pace уже продается, в России его ждут до конца года.

Jaguar в каталоге

Купить Jaguar От 400 000 Р

Jaguar с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jaguar XJ

Бензиновый, 4 л., АКПП, 1996, 202 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2008, 87 607 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2001, 100 373 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему