Chevrolet • Европейцев познакомили с Chevrolet Malibu во Франкфурте

Европейцев познакомили с Chevrolet Malibu во Франкфурте

Новый седан, венчающий линейку марки, уже видели в США и Китае весной 2011 года. Стильный дизайн должен помочь модели стать успешнее предшественников, так и не сумевших завоевать много поклонников в Старом Свете.

Кирилл Малышев, 15 сентября 2011
Фото с сайта auto.vesti.ru

На Франкфуртском автошоу компания Chevrolet показала свой новый «глобальный» седан Malibu. Автомобиль уже представили в США и Китае, а продаваться он будет более, чем в ста странах мира. Зная пристрастия европейцев, в GM выбрали для дебюта версию с 2,4-литровым дизелем мощностью 170 л.с.

В отличие от США, где автомобиль получит в том числе и 6-цилиндровые моторы, в Европе предложат 2,0-литровую бензиновую «четверку» мощностью 164 л.с. и уже упомянутый турбодизель. Для России гамму, возможно, расширят и более мощным силовым агрегатом о шести цилиндрах. Он же будет доступен и американским покупателям. А вот гибридную версию увидит только заокеанский рынок.

В нашей стране это уже третья попытка Chevrolet завоевать покупателей в сегменте больших седанов. Предшественники Evanda и Epica лавров не снискали, Malibu должен исправить ситуацию. Не в последнюю очередь — благодаря стильному дизайну.

По технической части пока достоверно известно, что машину можно будет заказать как с механикой, так и с автоматической коробкой передач. Кроме того, базовым двигателем на всех рынках производитель обещает сделать 1,6-литровый мотор, однако информации о нем пока нет. Первые владельцы Chevrolet Malibu в Европе должны появиться весной 2012 года.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet TrailBlazer

Дизель, 2.8 л., Автомат, 2013, 1 400 км, Москва

Chevrolet Cruze

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2010, 84 000 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2011, 89 531 км, Москва

Отзывы

Mazda CX-7 2007 г.в.

Привет! Желание написать отзыв назрело уже давно, но все как-то руки не доходили! Желание покупки внедорожника назрело уже давно. Так как я по работе …
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…

В тему