Ferrari • Ferrari стала первой в мире машиной с мультимедиа-системой Apple

Ferrari стала первой в мире машиной с мультимедиа-системой Apple

В рамках Женевского автосалона итальянцы показали Ferrari FF с комплексом Apple CarPlay.

Кирилл Малышев, 7 марта 2014
Фото Apple

Итальянская марка объявила себя первой в мире, использовавшей интерфейс от Apple в штатной мультимедиа-системе. Комплексом Apple CarPlay оснастили показанный в Женеве суперкар Ferrari FF.

Система позволяет не только полностью совместить iPhone с информационно-развлекательными комплексами автомобиля, но и сделать управление похожим на АйФон. При помощи приложения Siri, позволяющего управлять устройством голосом, можно будет совершать звонки, набирать текстовые сообщения, а также работать с приложениями устройства. Также системой можно будет управлять с помощью тачскрина и клавиш на рулевом колесе.

В дальнейшем на интерфейс Apple CarPlay также перейдут Volvo, Mercedes-Benz, BMW, Ford, General Motors, Honda, Hyundai, Jaguar, Land Rover, Kia, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Citroen, Subaru, Suzuki и Toyota.

Купить Ferrari

Ferrari с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mercedes-Benz C-Class

Бензин, 1.8 л., Механическая, 1996, 207 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 71 420 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 68 000 км, Москва

Отзывы

Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему