Ford • Ford Ranger вышел в спецсерии для Европы

Кирилл Малышев, 19 мая. Фото компании Ford.
Ford Ranger вышел в спецсерии для Европы

Пикап выделяется серым кузовом с красными и черными матовыми акцентами.

Если судить по американским меркам, Ford Ranger – пикап небольшой. Европейцам, однако, такой формат подходит. И модель иногда покупают из имиджевых соображений. Таким клиентам адресована новая версия Thunder.

За основу Ford взял богатую комплектацию Wildtrack с двухрядной кабиной. Лимитированный пикап окрашен в серый цвет. С ним контрастируют красные акценты, а шильдики выполнены в черном матовом колере. Салон отделан черной кожей с красной прострочкой. Дополняют картину пороги с подсветкой и оригинальные напольные коврики.

В комплектацию, среди прочего, входят светодиодные фары и «восемнадцатые» колеса. Везет Ford Ranger Thunder двухлитровый дизель с двойным наддувом отдачей 213 л.с. Ему помогает 10-ступенчатый автомат и полный привод по схеме part-time. Поставки машин начнутся летом.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 45 200 км, Москва

Ford Tourneo

Дизель турбонаддув, 2.2 л., Механическая, 2011, 106 856 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2008, 115 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …

В тему