Ford • Ford сделал для Европы особый Mustang

Кирилл Малышев, 26 июля 2019. Фото компании Ford.
Ford сделал для Европы особый Mustang

Американская легенда только в последнем поколении начала официально продаваться в Старом Свете.

Официально европейских покупателей познакомили с «Мустангом» всего несколько лет назад, когда стартовали продажи текущего поколения двухдверки. Американцы подумали, что будет нелишним напомнить жителям Старого Света о возрасте модели и сделали особую комплектацию.

Ford Mustang отметил на днях свое 55-летие, в честь чего и окрестили серию – Mustang55. Для заказа открыты купе и кабриолет, с 6-ступенчатой механикой или 10-скоростным автоматом и только топовым мотором. Пятилитровая «восьмерка» развивает 450 л.с.

Сильно напрягаться дизайнеры не стали и разбавили облик стандартного «Мустанга» самыми незначительными штрихами. На машине появились черные полосы по нижней части дверей, черная крыша и черные же диски. Плюс небольшой спойлер на крышке багажника, «тонированные» логотипы и оригинальный оранжевый цвет. Салон «развеселили» вставками под карбон, контрастной серой прострочкой и новым селектором КПП.

Продажи стартуют в августе. Тираж юбилейной серии не уточняется. За первое полугодие 2019-го спрос на «Мустанги» в Европе вырос на 5% и достиг 5500 экземпляров.

Ford в каталоге

Купить Ford От 89 000 Р

Ford с пробегом
247 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Ford

Ford Escape

Бензиновый, 2.3 л., АКПП, 2008, 110 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2012, 79 236 км, Москва

Ford Fusion

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2006, 186 000 км, Москва

Отзывы

Chevrolet Aveo 2012 г.в.

Всем привет! Хочу поделиться своей радостью от вождения Chevrolet Aveo. Машине пол года, за это время она ни разу меня не разочаровала и вызывает толь…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Daihatsu Terios 1999 г.в.

Аналог праворукой Toyota Rush с соответствующим качеством и надежностью аппарата. При его достаточно небольших габаритах и маленьком двигателе, он явл…

В тему