Great Wall • Great Wall приготовил к Пекинскому автосалону флагманский вседорожник

Great Wall приготовил к Пекинскому автосалону флагманский вседорожник

Автомобиль получил имя Hover H7 и оснащен 2,0-литровым турбомотором с непосредственным впрыском топлива мощностью 215 л.с.

Кирилл Малышев, 12 апреля 2012
Фото с сайта chinacartimes.com

На «домашнем» салоне в Пекине компания Great Wall презентует самую крупную модель в своей гамме. Вседорожник Hover H7 имеет 4 800 миллиметров в длину и колесную базу в 2 915 миллиметров.

Внешне модель еще можно назвать самобытной. Разве что при взгляде на передок невольно вспоминается Volkswagen Touareg предыдущего поколения. А вот очертания интерьера заставляют подозрения превратиться в уверенность: набор «цитат» того же Volkswagen во всей красе. Это отчетливо видно по блоку мультимедиа, оформлению центральной консоли и всей панели приборов.

Под капотом вполне серьезный по китайским меркам агрегат: 2,0-литровый бензиновый турбомотор развивает 215 л.с. и способен разогнать машину до 180 км/ч. В паре с ним работает 6-ступенчатый автомат и полный привод. Наверняка будут версии и попроще, с передним приводом, механикой и атмосферными двигателями.

Среди опций китайцы заявляют систему слежения за мертвыми зонами, адаптивные фары, 10 подушек безопасности, навигацию. Появления модели в России стоит ожидать не раньше следующего года. Судя по стоимости ныне продаваемых «Ховеров», ценник на новинку вплотную приблизится к миллиону рублей.

Купить Great Wall

Great Wall с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Qashqai

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2008, 96 000 км, Москва

Honda Freed

Бензиновый, 1.5 л., АКПП, 2009, 52 000 км, Москва

Volvo S40

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2007, 115 997 км, Москва

Отзывы

Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему