Honda • Honda привезет в Шанхай серийный седан гольф-класса

Honda привезет в Шанхай серийный седан гольф-класса

Машина представляет собой дальнейшее развитие Honda Concept C, представленного в Поднебесной год назад. Вероятнее всего, увидят автомобиль и на других рынках.

Кирилл Малышев, 1 апреля 2013
Рисунки с сайта auto.sohu.com

В распоряжение портала auto.sohu.com попали изображения нового седана Honda. Черно-белые рисунки для патентного ведомства не позволяют в полной мере оценить линии машины, однако подсказку можно найти в прошлогодней Honda Concept C, которую также представили на автошоу в Китае.

Пока безымянный автомобиль будет играть в гольф-классе, правда, получит при этом достаточно мощные двигатели объемом 1,8-2,0 литра. Коробки передач - 5-ступенчатые, механика или автомат. Производство наладят в Гуанчжоу, предлагая модель на местном рынке по цене в 20-27 тысяч долларов.

Буква в названии Concept C обозначает сразу три слова: «Cool», «Challenge» и «China» - «классный», «вызов» и «Китай». Хотя представители Honda называют модель исключительно китайской, вряд ли при современном курсе на всеобщую глобализацию машина будет сильно отличаться на разных рынках. Так что в России модель может занять удачную нишу между более компактным «Сивиком» и подорожавшим со сменой поколений «Аккордом».

Honda в каталоге

Купить Honda От 209 900 Р

Honda с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Honda

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 97 000 км, Москва

Honda Jazz

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2007, 83 000 км, Москва

Honda Accord

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 130 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему