Hyundai • Hyundai провел рестайлинг семейства i40

Кирилл Малышев, 10 декабря 2014. Фото Hyundai.
Hyundai провел рестайлинг семейства i40

У модели появился 7-скоростной преселективный робот с двумя сцеплениями.

Вместе с Hyundai i30 корейцы показали и обновленную «старшую» модель. Внешние изменения такие же: внушительная решетка радиатора с острыми гранями и щедро украшенная светодиодами оптика. Из незаметных доработок - перенастроенная подвеска и рулевое управление.

Для машин 2015 модельного года пока заявлена только пара дизельных моторов. При одинаковом объеме 1,7 литра первый выдает 115 л.с. и 280 Нм момента, второй - 141 л.с. и 340 Нм. Топовая версия оснащается преселективным роботом о семи ступенях. Этот агрегат марка разработала самостоятельно.

Отныне в арсенале i40 есть электронная имитация блокировки дифференциала на передней оси. Для универсала можно заказать задние амортизаторы с электронным управлением. Их жесткость меняется в зависимости от выбранного водителем режима. Кроме того, они поддерживают постоянный дорожный просвет.

В списке опций заявлены системы автоматического переключения дальнего света на ближний, распознавания дорожных знаков и пересечения сплошной линии дорожной разметки, улучшенная штатная навигация. Функцией открывания багажника без помощи рук поделился бизнес-седан Genesis. Машина сама распознает, что владелец подошел к багажнику, и откроет створку. Крышка опустится, как только электроника почувствует удаление штатного ключа.

О дате начала продаж машины пока не сообщается.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 10 декабря 2014
    0 - +
    Народ напуган ДСГ 7 ВАГовской, а тут ещё и Хундай с такой же приблудой...
  • Аноним
    Аноним, 11 декабря 2014
    0 - +
    Посмотрим по надежности \
Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai I40

Бензин, 2 л., Автомат, 2013, 14 500 км, Москва

Hyundai Tucson

дизель турбонаддув, 2 л., автоматическая, 2008, 57 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 544 км, Москва

Отзывы

Land Rover Freelander 2010 г.в.

Второй Фрил, самая полная комплектация HSE: ABS, CD-Changer, система курсовой устойчивости, бортовой компьютер, датчик дождя, датчик света, 8 Air-Bag,…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…
Skoda Octavia 2012 г.в.

1,8 TSI DSG Elegance Больше всего при выборе этой машины меня запугивали роботизированной коробкой DSG, от которой я теперь в полном восторге и друго…

В тему