Hyundai • Hyundai Tucson стал «спортсменом»

Кирилл Малышев, 22 марта 2019. Фото компании Hyundai.
Hyundai Tucson стал «спортсменом»

У кроссовера вышла комплектация N Line.

Tucson первым из кроссоверов Hyundai предстал в «спортивном» исполнении N Line. Кавычки неслучайны: по-настоящему спортивной машину нельзя назвать при всем желании. Корейцы просто ответили на запросы рынка, на котором казаться важнее, чем быть на самом деле.

Правда, инженеры все-таки провели дополнительную работу над повадками автомобиля. Передние пружины стали жестче базовых на 8%, задние – на 5%. Измененная программа управления электроусилителем обострила реакции на вращение руля. Так что на ходу Tucson N Line все-таки отличается от своих собратьев.

Кроссовер облагородили оригинальными бамперами, 19-дюймовыми колесами и решеткой радиатора в крупную сетку. Ходовые огни отличаются по форме от ставящихся на другие «Туссаны». В салоне – сиденья с комбинированной отделкой из кожи и замши, алюминиевые накладки на педали и другой рычаг коробки передач.

Колеса, задний спойлер, решетка радиатора и корпуса боковых зеркал окрашены в черный глянцевый цвет и контрастируют с основной окраской кузова. Черное оформление также получили фары и кайма вокруг боковых стекол: никакого хрома!

По моторам Hyundai Tucson тот еще спортсмен! Базовый вариант – это 136-сильный дизель, «ручка» и передний привод. Есть пара версий помощнее: бензиновая 1.6 турбо в 177 сил и топовый дизель 2.0 отдачей 185 «лошадей». Полноприводная трансмиссия положена только старшему мотору.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai Tucson

Дизель, 2 л., АКПП, 2010, 66 000 км, Москва

Hyundai Tucson

дизель, 2 л., ручная, 2009, 82 260 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2008, 76 404 км, Москва

Отзывы

Skoda Yeti 2011 г.в.

Привет всем! Йети я приобрел по счастливому стечению обстоятельств, когда мне в сервисе сказали, что пассат надо сливать, из-за ближайших существенных…
KIA Sorento 2011 г.в.

Kia Sorento в комплектации Luxe, двигатель 2,5 литра, мощность 170 л.с., КПП автомат,
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему