KIA • Kia Mohave похвалился роскошью интерьера

Кирилл Малышев, 9 сентября 2019. Фото компании Kia.
Kia Mohave похвалился роскошью интерьера

Корейцы не стали менять поколение 11-летней модели, но радикально изменили ей внешность и салон.

В линейке компании Kia большой внедорожник Mohave выглядит забытым родственником. Ему уже 11 лет, но менять поколение корейцы не собираются. Но и расставаться с ней производитель не спешит, а потому провел масштабный рестайлинг.

Снимки экстерьера мы публиковали еще в прошлом месяце. Переднюю и заднюю часть дизайнеры основательно переработали, но в профиль сразу становится заметно, что кузов остался прежним.

Официальные изображения интерьера появились только сейчас. Передняя панель новая без всяких оговорок, с парой 12-дюймовых дисплеев, в стилистике флагманского седана Kia K900. Салон щедро отделан кожей и вставками под дерево. В Mohave появились аудиосистема Lexicon с 15-ю динамиками, функция выбора из шести ездовых режимов, вентилируемые передние сиденья и множество электронных ассистентов, которых прежде машина была лишена. Второй ряд может быть двухместным с парой индивидуальных кресел.

Все передние и задние кузовные панели новые. Оптика теперь полностью на диодах, а на корме появилась массивная перемычка между двумя фонарями. Абсолютно другими стали бамперы и корпуса боковых зеркал. Двигатель остался без изменений: трехлитровый дизель V6 в России выдает налоговыгодные 250 сил, а у себя на родине чуть мощнее. С ним работает 8-ступенчатый автомат и обязательный полный привод.

Уходящий Mohave стоит у нас от 2,62 до 3,05 миллиона рублей. Преемник, полагаем, подоспеет в 2020 году и окажется тысяч на 200 дороже.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2009, 33 208 км, Москва

KIA Carens

Бензиновый, 1.8 л., МКПП, 2003, 118 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2009, 66 000 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…

В тему