KIA • Kia Mohave вышел в варианте с роскошным салоном

Кирилл Малышев, 14 мая. Фото компании Kia.
Kia Mohave вышел в варианте с роскошным салоном

Южнокорейцы могут купить комплектацию Gravity.

На домашнем рынке начались продажи наиболее дорогой комплектации Kia Mohave под названием Gravity. Пока машина представлена только в одной стране, но не исключено, что позднее она появится и за пределами Южной Кореи.

Если «база» стоит от 2,8 миллиона (в переводе цены в рубли), то Gravity потянет на 3,4 миллиона. Хорошая кожа на сиденьях и приборной панели, вставки из дерева и под черный лак – они есть и у обычных «Мохейвов». А вот обильное использование алькантары внове. В нее обернут руль, ей декорированы подлокотники и передняя панель. Снаружи Kia Mohave Gravity выдают 20-дюймовые колеса черного цвета, решетка радиатора того же колера и измененные логотипы.

По технической части изменений внедорожник не претерпел. Трехлитровый дизель V6 выдает 260 л.с. (которых для России урежут до налоговыгодной отдачи), ему ассистирует 8-ступенчатый автомат, а за подключение передней оси отвечает многодисковая муфта.

Обещают, что обычный рестайлинговый Kia Mohave появится в России уже в этом году. ОТТС на него выдан.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Bongo

Дизель, 2.9 л., МКПП, 2011, 25 000 км, Москва

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2005, 207 000 км, Москва

KIA Spectra

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2007, 168 530 км, Москва

Отзывы

Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Dodge Nitro 2007 г.в.

Покупался новым в салоне Major за 1,5 млн. Nitro SXT 2,8 – 177 л.с., кондиционер, круиз, порктроники, ABS, ESP, 6 подушек, электропакет, кожаный салон…
Mitsubishi Pajero 2008 г.в.

После того как я решил таки перебраться из тесной городской квартиры в загородный коттедж, остро встала проблема транспорта на котором туда добираться…

В тему