KIA • Kia подготовила второй тизер купе GT4 Stinger

Кирилл Малышев, 10 января 2014. Тизер Kia.
Kia подготовила второй тизер купе GT4 Stinger

Купе GT4 Stinger имеет посадочную формулу 2+2 и вооружено 315-сильным турбомотором. Через 6-ступенчатую механическую КПП двигатель приводит в движение задние колеса.

Калифорнийский дизайн-центр Kia подготовил к моторшоу в Детройте концептуальное спорткупе GT4 Stinger. Второй тизер демонстрирует во всей красе мускулистый силуэт машины и выполненные в тон остеклению передние стойки крыши.

На предыдущей фотографии корейцы показали переднюю часть кузова. Границы фирменного рисунка решетки радиатора подчеркивает белая диодная подсветка. Каждая фара состоит из семи горизонтальных светодиодных модулей и визуально увеличивает ширину автомобиля.

Купе с посадочной формулой 2+2 не пустотелый макет. Стильный кузов скрывает двухлитровый турбомотор с непосредственным впрыском топлива мощностью 315 л.с. Через 6-ступенчатую механическую коробку со сближенными передаточными числами тяга передается на задние колеса. Возможно, через пару-тройку лет Kia запустит аналогичную машину в серийное производство.

20-дюймовые колесные диски с карбоновыми вставками для снижения массы крепятся одной центральной гайкой. Подвески спереди и сзади - на двойных поперечных рычагах. Эффективное замедление обспечивают тормоза Brembo Gran Tourismo с составными дисками и 4-поршневыми суппортами.

Напомним, что предыдущим концептом Kia был кроссовер Niro. Его показали осенью прошлого года на автосалоне во Франкфурте.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2009, 115 000 км, Москва

KIA Cee'd

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2011, 28 593 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 23 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…

В тему