Great Wall • «Китаец» будет конкурировать с BMW X6

«Китаец» будет конкурировать с BMW X6

Great Wall покажет прототип Haval Coupe. Полноприводник обут в 22-дюймовые шины, оснащен светодиодной оптикой. Серийная версия получит турбомоторы объемом 2 и 3 литра.

Кирилл Малышев, 18 апреля 2014
Рисунки с сайта haval.com.cn

Китайский автопром накопил нешуточную уверенность в себе. На открывающемся в выходные моторшоу в Пекине Great Wall покажет концепт-кар, играющий в одной лиге с BMW X6. Автомобиль предстанет под именем Haval Coupe (Haval является суббрендом марки Great Wall).

По словам китайцев, внешность машины намекает на дизайн будущих моделей компании. Однако привлекает в прототипе не это. Опирающийся на 22-дюймовые колеса купеобразный кузов со светодиодной оптикой действительно обладает схожей с BMW X6 агрессией.

Выставочный образец оснащен полным приводом и гибридной силовой установкой. Динамические и мощностные характеристики пока неизвестны. Зато производитель обмолвился, что в 2016-м Haval Coupe станет серийной моделью и будет выпускаться с двух- и трехлитровыми турбомоторами. То есть мощность некоторых версий вполне может оказаться сопоставимой с энерговооруженностью «баварца».

Купить Great Wall

Great Wall с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Murano

Бензин, 3.5 л., Автомат, 2011, 17 800 км, Москва

KIA Soul

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 41 100 км, Москва

Volkswagen Golf

Дизель, 2 л., МКПП, 2009, 78 000 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Lifan X60 2014 г.в.
Отличный автомоби

В тему