Китайский Qoros объявил европейские цены на седан

Кирилл Малышев, 15 марта 2013. Фото Qoros.
Китайский Qoros объявил европейские цены на седан

Седан с 1,6-литровым бензиновым двигателем обойдется покупателям в Старом Свете от 16 до 20 тысяч евро в зависимости от комплектации.

Презентация китайской марки Qoros и ее первых моделей состоялась в начале прошлой недели на Женевском автосалоне. Пока линейка состоит из одной серийной модели - седана - и концептуальных универсала и кроссовера. Сегодня стали известны европейские цены на Qoros 3.

Автомобиль в базовой комплектации обойдется в 16 тысяч евро. За оснащенную по максимуму машину попросят около 20 тысяч. Это ощутимо меньше, чем просят за аналогичные модели европейские производители, так что интерес к новинке будет обеспечен. Двигатель для любой версии предусмотрен один - 1,6-литровый бензиновый агрегат в 126 л.с. Подробности об остальном оснащении Qoros 3 пока не разглашаются.

Глава департамента продаж Qoros Стефано Вильянти отметил, что на данный момент в Европу планируется поставлять всего 10% выпускаемых машин из 150-тысячного тиража. В дальнейшем производительность предприятия может быть увеличена втрое, а вопрос увеличения доли Старого Света будет решаться по результатам первых продаж.

Напомним, что в своих прошлых заявлениях Qoros обещал высокотехнологиные наддувные моторы, коробку передач с двумя сцеплениями и 5-звездочный уровень безопасности по методике EuroNCAP. Что из этого воплотится в жизнь - покажет время.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Elantra

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2008, 95 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2008, 115 000 км, Москва

Hyundai Tucson

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2008, 92 024 км, Москва

Отзывы

Infiniti FX 2005 г.в.

Комплектация: 3500 – 280л.с., полный привод, автомат, кожаный салон, цветной монитор, чип-ключ.
Hyundai Solaris 2011 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать о своих впечатлениях после покупки Соляриса. Начну с предыстории. К тому моменту как появился Солярис, я уже почти накопи…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему