MG • Китайцы представили 5-дверный хэтчбек под маркой MG

Китайцы представили 5-дверный хэтчбек под маркой MG

Достаточно симпатичную модель гольф-класса китайцы смогут купить уже весной. Набор двигателей для машины пока не раскрывается, однако известно, что их рабочий объем будет составлять 1,3-1,8 литра.

Кирилл Малышев, 18 января 2012
Фото SAIC

Уже более трех лет английский бренд MG принадлежит китайской компании SAIC. На апрельском автосалоне в Шанхае производитель представит хэтчбек гольф-класса MG5. Новинка доедет до Европы в 2013 году, а вот китайцы смогут приобрести ее сразу после премьеры.

Довольно симпатичная 5-дверка, как рассчитывают создатели, сможет составить конкуренцию Ford Focus. Причем на рынках как Китая, так и Европы. Облик машины разработали в Великобритании, что явно пошло на пользу автомобилю.

С гаммой силовых агрегатов ясности пока нет. Можно предположить, что в набор войдут бензиновые моторы объемом от 1,3 до 1,8 литров. Обещают создатели и автомат, и даже преселективный робот с двумя сцеплениями.

В настоящий момент в России марка не представлена, однако нельзя исключать ее появления в будущем. Привлекательная цена и достойное качество исполнения наверняка привлекут определенное число покупателей.

Купить MG

MG с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Focus

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 54 500 км, Москва

Skoda Yeti

бензин турбонаддув, 1.8 л., автоматическая, 2012, 36 241 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензиновый, 1.8 л., АКПП, 2008, 93 000 км, Москва

Отзывы

Alfa Romeo 159 2008 г.в.

Автомобиль пригнал сам. Красная кожа, серебристый кузов, колеса Giugiaro. Большой багажник и нереальный вау фактор.
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…
Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…

В тему