Mercedes-Benz • Mercedes рассказал об оптике нового купе CLS

Mercedes рассказал об оптике нового купе CLS

Каждая из фар получит по 24 светодиода.

Кирилл Малышев, 18 июня 2014
Фото Mercedes-Benz

В конце июня на Фестивале скорости в Гудвуде Mercedes представит рестайлинговый вариант модели CLS. Обновленное 4-дверное купе уже засветилось перед фотошпионами и снаружи, и внутри, однако официальную информацию производитель решил выдавать дозированно.

Первым делом в Штутгарте рассказали о головном освещении новинки. В каждой из фар системы Multibeam установлено по 24 светодиода. Сила и направление света каждого из них регулируются независимо от остальных. За включение нужного режима отвечают не только камера и всевозможные датчики, но и навигационная система, подсказывающая о необходимости активировать боковую подсветку на ближайшем перекрестке.

Дальний свет освещает почти 500 метров дорожного полотна. Он горит постоянно, а слепящие встречных и попутных водителей сегменты оперативно приглушает автоматика.

Mercedes-Benz в каталоге

Купить Mercedes-Benz От 226 000 Р

Mercedes-Benz с пробегом
45 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mercedes-Benz

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2009, 108 000 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2010, 111 000 км, Москва

Mercedes-Benz Vito

Дизель, 2.3 л., МКПП, 1997, 170 000 км, Москва

Отзывы

Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Chery Tiggo 2013 г.в.

Несмотря на то, что китайские автомобили появились на Российском рынке относительно недавно, они смогли найти свою рыночную нишу и прочно обосноваться…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему